Description du projet

Nos pains traditionnels

Nos pains sont réalisés avec amour et le savoir-faire de nos artisans boulangers. Nous affectionnons particulièrement le pétrissage de façon traditionnelle pour garder la saveur et la qualité d’antan. Notre gamme de pains est là pour satisfaire tous les goûts.

Pains classiques : blanc, carré, campagne, de ferme, cuit sur pierre, de froment.

Pains spéciaux : Bucheron, Cereforme, Maya, 7 céréales, complet, demi-gris… Vous avez également la possibilité de commander un pain sans sel.

Vous êtes intéressé(e) par l’un de nos pains ? Pour vous aider à choisir, voici une petite explication sur la composition de nos pains :

  • Le Bucheron : pain riche fabriqué avec un mélange de différentes farines (froment, seigle, graines de tournesol et sésame). Un goût prononcé et une croûte croquante font la caractéristique de ce pain.
  • Le Maya : il ressort un arôme très agréable de ce pain grâce à ses fibres soja et ses graines de tournesol.
  • Le 7 céréales : mélange de diverses farines comme le seigle, l’avoine, le millet, l’orge, le maïs ainsi que le froment.
  • Cuit sur pierre : pain avec mie serrée cuit sur la pierre
  • Demi-gris : 50% intégral et 50% blanc
  • Froment : mie très aérée

Vous habitez La Louvière ? Vous cherchez une boulangerie près de chez vous ? Retrouvez notre assortiment de pains dans notre boutique.

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